Slide Show Blog

Loading...

Panti Pijat dan Salon Plus Plus Indonesia

http://lh5.ggpht.com/aydyx100/Ruu40v3_5lI/AAAAAAAAHrI/JdhwzD9a84Q/s800/024.jpg
Bandung
1. Bunga Indah
Sudirman 551
022-6014113

2. Dinda
Sudirman 233
022-6014587

3. Puri Prameswari
Jl Sudirman 536
022-6036056

4. Flamboyan
Jl Sudirman 481
022-6012317

5. Studio 549
Sudirman 549
022-6015804

6. Balebum
Sudirman 509 B
022-6313981

7. 99
Sudirman 188A
022-6013039



8. Bandung Sauna
Cibadak 229
022-6012790


9. Cempaka
Cibadak 113-115
022-420227

10. Indah
Cibadak 245
022-6013875


11. Citra
Cibadak 117
022-6031652

12. Purnama
Cibadak 127
022-431131

13. Rosalina
Cibadak 135
022-6031631

14. Duta
Dalem Kaum 85
022-435685

15. Jari Mas
Dalem kaum 96
022-436580

16. Melati
Dalem kaum 93
022-4431319


17. Jalasutra
Setiabudi km10
022-215617



18. Artha Prameswari
Astana Anyar 53
022-6011495

19. Jaya Lestari
Astana Anyar 338
022-5226183

20. Sari Ayu
Astana Anyar 60
022-6315948
21. Lestari
Kebon Jati 137
022-6078880

22. Prima
Kebon Jati 159
022-6014970

23. Rembulan
Kebon Jati 212
022-6013568

24. Sandra
Kebon Jati 256
022-6012256

25. Aloha / Kristal
Otto Iskandardinata 153
022-439103

26. Mekar Jaya
Garuda 46-48
022-6015923


27. Vienado
Mahmud 18
022-6076896
Ada showroomnya. tarif 150-200rb.

28. Garuda Jaya
Nurtanio 47-49
022-6030713
Surabaya
http://lh5.ggpht.com/aydyx100/Ruu4sv3_5XI/AAAAAAAAHpU/SbGon-tpiUI/s800/006.jpg
1. Anggie Massage
031-5618633

2. Gita Massage
0812-33240940
Siap dipanggil

3. Icha Massage
0818-517691

4. Hanny Massage & Mandi lulur
031-5345646

5. Kemuning Massage
031-5630802

6. Asri Massage & lulur
031-5345646
031-5036378

7. Meme Massage
031-5345646
0818-513373

8. Melati Massage
031-5345646
0818-582186

9. Memories Massage
031-5618633


10. New Rindy
0812-3229795

11. Nina / Niken Massage
0818-572887

12. Anita Massage
031-5046277, 082-3129212
menunggu panggilan anda.

13. Poppy Massage
031-5633485

14. Siska Rika Massage
031-5464230
Khusus Dipanggil

15. Susi Farida Massage
031-5471154

16. Vonny Massage
031-5475113

17. Windy's Massage
031-5619516, 0818-598183

18. Yolan Massage
0818-5133732

19. Nia Massage
0812-3500452
Dijamin lo ketagihan.

20. Chen Chen
0816-5415985
Siap anda panggil,Dona Khusus malam layani plus2 bener. Tampang 6, Tinggi 160-165 cm, Susu lumayan. Servis lumayan.
Surabaya
21. Anna
0818-564828 , 0818-521511
pijat panggilan

22. Beauty Girls
031-5664036
23. Bella
031-5664016

24. Cik San
0818-339297

25. Cindy
031-8471468, 8497264
Call 24 jam.
25. Dhea
031-5633295

26. Donna
0818-527029

27. Febby
031-5660037

28. Surabaya Salon & Massage Rini
Jl.Cisedane No.39 A
Catatan :
kalau sekedar pijat tarifnya hanya Rp 25.000,- tapi kalau plus karaoke (dijamin pasti dikaraoke) nambah biaya Rp 15.000,- , mau yang lebih lagi, kita harus ngajak keluar dari situ dan tarifnya sekitar Rp 120.000,- (untuk orangnya saja) tetapi tidak semuanya bisa diajak, hanya beberapa saja yang mau, salah satunya namanya lita umurnya 22 tahun, tb 161 cm, kulit agak kuning, body aduhai dan sudah tidak perawan lagi.
29. MM
kupang jaya
031-7319569
Namanya anik atau farida siiiip punya gua jamin, body bersih, face 7-8, service mandi kucing oke punya, biaya150 rb/ 1 jam all in kamar.

30. LA Country Club
Pertokoan Darmo Park I Blok 3B / 14-15-16
031-5672911, 5673088
Semuanya full sex. Coba yang namanya Indah.Tarip rata rata 150-200.000, tergantung negosiasi, tapi jangan lebih dari 200.000. Coba si Indah umur 26-28th, ngakunya sih 21 th.Body masih bagus, toket masih kencang. Soal blow job, luar biasa, ngisepnya halus dan penuh perasaan. Biji juga dimainin, knalpot di cuci bersih ama lidahnya. Si Indah bisa main Tiga jalur, oral, memek, anal.

31. Monalisa
kedungdoro 36-46 RM.I Blok E7-8
031-5319376, 5319424
recomend: Ina, cakep, tetek besar, umur 21th. Boking keluar telp Doni (pegawai yang biasa jadi gm di sana), rate: Rp.250rb - 400rb ST termasuk kamar LT di kalikan dua.

Jakata
The image “http://photos.friendster.com/photos/12/92/58062921/1_478689320l.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.
Tropical
Roxi Mas
021-6327435
Tempatnya enak, pricenya 100 rebong untuk massage 2 X 45 menit, tapi sebelomnya loe bisa ngerendam dulu.
Jakarta
Bella Vista
DBest Fatmawati

Rp. 85.000,--/1.5 jam
Davina, Dini Hj 100 BJ&FJ 300
Jakarta
Griya Pijat Mayangsari
Komp Bukit Duri Plaza Blok B 25
021-9105984
Tempatnya di daerah jatinegara barat jakarta timur. Enak sepi lingkungannya. Wanitanya cantik2 dan mainnya bagus. Bikin anu kita kesemutan. Dan suka jilat2 kuping kita sambil ngedesah kayak di film blue. cewek di sana manis dan ramah2. Baru masuk kita udah dilayani dan dikasih album foto untuk milih. Biasanya ditanya mau pijat yang lembut atau yang keras. Kita jawab aja yang lembut. Kita gak perlu ngomong banyak karena dari kode matanya kita udah tahu dia mo kasih kita yang lebih. harga kamar sewanya 20.000 perak/jam udah ada AC n kamar mandi. Kita dibuat kayak raja mas di sana. Ceweknya paling mahal 150ribu.
Jakarta
Mawar
Komplek Golden Plaza Blok D 19-20, Jl. Fatmawati Raya no. 15
021-7507868
Tarif kamar standard, Rp 60,000,- sedangkan VIP Rp 75,000,- per jam. Bedanya hanya besar ruangan. Dapat minuman ringan dan sedikit snack, itu aja. Ceweknya muda-muda dan yahud. All in sekitar Rp 200,000,- paling mahal, buat BJ Rp 100,000,- paling mahal dan buat HJ Rp 50,000,- paling mahal.
Maya (250,000 main)
Jakarta
Sumber Waras II
Ciputat Raya No. 41
021-7245084
Anda masuk pintu gerbang lebar, melewati front office di sebelah kiri, terus ke belakang kanan parkir mobil dengan situasi comfortable dengan atap terlindung tidak terlihat dari luar. Langsung ke FO, no photos. Bilang mau pilih "ruang VIP yang belakang", it is really comfortable. Ruangan bersih, lantai dengan tile 30x30 warna putih terawat, dengan km. mandi dalam, pintu tirai tebal 2 lapis luar dan dalam. Dinding tembok. Disarankan bawa sendiri sabun, pembersih, whatever you might need to clean up yourself after you've done. Jangan lupa juga bawa "helm" sendiri. VIP: 40rb Std: 20rb per 1,5 jam (incl. minuman botol). Tip ce: 100rb. I gave her 150rb all in, keluar kamar langsung ke mobil. That's it. No more fees. Paling kasi tukang parkir 1000 perak.
Jakarta
Puspa Indah
Ciputat raya no. 14
021-7262568
letak tepatnya ditanah kusir III, disamping apotik tanah kusir. tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dpt yg jelek.
Jakarta
Srikandi 2
Komplek Golden Plaza Fatmawati, jl. Raya Fatmawati Blok B-26
021-75909711
sebenarnya tempat prostitusi terselubung tuh karena sebenarnya gue kesitu mau pijat beneran ternyata gue dikasih pemijat yang cuma bisa ngewe doang
Jakarta
Sari Mustika
Wijaya Grand , jl.Wijaya II

100 ribu perjam VIP
Ratih utk HJ 100rb, Clara utk HJ 100rb FJ 300rb - 400rb, nego
Jakarta
Rest & Relax
Pertokoan Grand Wijaya

Biasa Rp. 85 ribu/1.5 jam VIP Rp. 110 ribu /1.5 jam
Devi, Melly, Melia Hj 150 ribu
Jakarta
Kimochi
Mangga Besar VIII No. 12B/C
021-6493846, 6492593, 6493610, 6261082
Ada cewek yang mau BBBJ, ada yang hanya mau HJ. Ada yang juga yg belagu. Tergantung ceweknya.
80.000 per 2 jam... tips buat main 50.000 kocok 20.000
Jakarta
Kartika
di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk 114

021-6397211
"dipijat pake tetek", bisa booking dua cewek untuk lesbi Kartika, letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk 114. Tarip ceweknya seratus ribu rupiah, untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijit pakai buah dada, mandi kucing dan seterusnya. Disitu juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta mereka bermain lesbi dulu sebagai pemanasan.
Yanti, Lina
Jakarta
JASPA
Mal Ambassador, Mega Kuningan

75000/jam happy hour 60.000 (jam 10-14)
Nadya, Inge, Mona, Jessy (100 HJ)
Jakarta
Medika
Daan Mogot I/31
5674312
5674492
5674494(dis
cotech)
masuk bisa lewat belakang Citra Land, tarip cewek Rp 50 ribu, kamar Rp 40 ribu. Di tempat ini, kalau mau "naik", yah tinggal ke lantai 2 aja. Disana kamu tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar VIP sebesar Rp. 40.000 dan kamar reguler sebesar Rp. 30.000. Untuk biaya ceweknya sebesar Rp. 50.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake tawar-tawar dan rata-rata mereka bisa "karaoke" lho.
Enterance from behind Citra Landshopping mall, price girl IDR 50 000,-, room IDR 40000,- 2nd fl. Photos to choose from. VIP room IDR. 40.000 & regular room IDR 30.000. girl IDR. 50.000. most of them do BJ
Jakarta
Sari Ayu
P. Jayakarta 30 BB
021-6252427
Tempat ini memang diperuntukan mijat dan disco. Cewek yang berada di dalamnya cukup muda dan sexy. Keahlian utama mereka adalah mandi kucing dan kita hanya keluar uang Rp. 75.000 atau 100.000 saja.
Jakarta
J2000
Daan Mogot

100000/2session
Evi, Rp.100000(HJ)
Jakarta
Dunia Sehat
Bandengan Selatan Kompleks Robinson. Tahap II Blok I / D No. 82
021-6616339
Tarifnya all in 100 rb udah beres, cuman kamarnya kecil, ranjang single, trus pintu korden dan dindingnya nggak full.

Jakarta
Citra Sehat
ITC Roxy Mas

50000/Jam(VIP)
Yana, Rp.100000-150000(HJ), Rp.300000-400000(BJ/FJ)
Jakarta
Super
Labu 1 F6
021-6496716
Cewe-cewe di Super, deket Hotel jayakarta, banyak juga yang seksi en body nya oke
Jakarta
Duta Massage
Pasar Mayestik

Rp. 80.000,--/1.5 jam
Nike, Poppy ( Hj 100-150, FJ 300
Jakarta
Sakti
Ciputat Raya no.26
021-7396382
Untuk massagenya sendiri, 30000 / jamnya. Tapi apabila anda mau "tambahan" (ini sampai ML), biasanya dia akan start dari 150,000, tapi bisa di nego sampai turun setengahnya. Harap pintar nawar disini.
Jakarta
Central
Jl. Tebah Mayestik

Rp. 90.000,-/1.5 jam
Inneke Hj Rp. 100.000,-
Jakarta Timur
HOTEL SENTRAL
jalan Pramuka

Very young girls in the café house/bar hotel or ask the consierge, price IDR 100.000-150.000, age is about 15-18 yr old
Jakarta Pusat
SALON LIBERTY,
Jl Semeru No. 18,

Chinese Kalimantan, take out, price IDR. 200.000,- Every Monday closed.
Recommended one: Sanniah & Nopi,
There are 7 girls

Jakarta
Stevanie
Muara karang
021-66924430, 0812-9334400
menyediakan ABG 15 S/D 25 Tahun

Mariyam
0812-9902773
Mariyam kerja di Roxi SG.
Bisa dipanggil dengan catatan dia gak lagi tugas.

The image “http://photos-p.friendster.com/photos/03/40/90900430/1_185010575l.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Makassar
1. Galaksi
Nusantara No. 120
0411-326398

2. Klasik
Nusantara No. 106
0411-322956

3. Madonna
Nusantara No. 116
0411-314439

4. Mirama
Nusantara No. 220
0411-318851

5. Nusa Dua
Nusantara No. 50
0411-310128
Semarang
Semarang
Bougenville
Ruko Dargo Plaza, Jl. Dr. Cipto
024-3547287
Lokasi tepatnya dibelakang Semarng Exhibition Centre.
Aktivitas utama adalah jasa massage dengan pe-massage +/- 13 orang.
Ada yang cantik ada pula yang biasa. Servis bagus, tanya yang namanya Devi atau Novi, kalo kasih servis penuh perhatian dan enak diajak ngomong. Setelah massage tinggal minta di"apain", Bisa "tembak" ditempat.
Kalo mau diajak keluar harus diluar jam kerja. Tarip untuk massage+kamar AC + "kocok" pake tangan = Rp. 75.000,- kalau + "tembak" total = Rp. 125.000 s/d Rp. 250.000,- tergantung servis apa yang dimau, tergantung nego. Ada yang bisa body massage, tanya aja ke mbak Indri (mungkin GM-nya) siapa yang bisa body massage, tapi jarang masuk ( sering dapet booking luar , kali ) dan biasanya hanya malam hari saja.
Semarang
Mitsuri
Plaza Hotel Jln setiabudi 23
024-3566505
room: Rp.50 K. service: Rp.80 K s.d 100 K.
Semarang
Wonosobo
Evi
0818-452563
Monalisa
Hasanudin Plasa
024-3510161
room: Rp.50 K. service: Rp.80 K s.d 100 K.
Surabaya
Salon dan Massage Rini
Jl.Cisedane No.39 A

kalau pijat disitu ditawari dengan 2 orang lalu kalau kita pakai seorang saja dan sekedar pijat tarifnya hanya Rp 25.000,- tapi kalau plus karaoke (dijamin pasti dikaraoke) nambah biaya Rp 15.000,- , trus kalau mau yang lebih lagi, kita harus ngajak keluar dari situ dan tarifnya sekitar Rp 120.000,- (untuk orangnya saja) tetapi tidak semuanya bisa diajak, hanya beberapa saja yang mau, biasanya sang cewek sering duduk di depan teras, namanya lita umurnya 22 tahun, tinggi badan 161 cm, kulit agak kuning, body aduhai dan sudah tidak perawan lagi.
Wonosobo
Evi
0818-452563