Slide Show Blog

Loading...

Chat Bersama Bispak berjilbab Surabaya

Tania - Bisyar Surabaya

Female, 21, Single
  • Location: Jawa Timur, ID
  • Hometown: surabaya
  • tarif q 350rb/2jam max 3x ML (NO NEGO)
    apa aja bs asl pke kndm n ga anal..........
    q 155 42 34a putih jilbab.....
    bayar dmuka wktu ktmu n sblm jln breng k htel...
    KALO GA COCOK BILANG JA BATAL JGN SAMAKAN Q MA PELACUR!!!!!!!!!!
    kalo serius call q ja 08563223666 NO SMS N MC apalg dr no pribadi q ga bklan tnggepin baik2..
    jam boking 10pg-4sore
    kl q ga chat q ga trima call n bokingan...key..
    KALO CALL TU TAW WAKTU N ATURAN...
    CALL Q DI JAM BOKING Q....KEY....
  • HP 08563223666 /08563123971 (masnya)
  • FS : cwe_cute_sby@plasa.com
Start of ce_bokingan_350rb_2jam_now buffer: Tue Apr 01 15:03:53 2008
Session Ident: ce_bokingan_350rb_2jam_now (~cwe@222.124.226.120)
info jelasnya mana?
hai
boleh denganku?
12 maaf,qm serius n isa langsung skrg boking q ga??kl ga bs langsung skrg
boking q,please ga sah chat n hub q...Q SERIUS N GA CM ISENG JA...KEY...
bisa
telp end profile kamu
sekalian carikan juga untuk tamuku dari jakarta
jadi aku butuh 2 cewek bokingan ..satu aku satu lagi rekan bisnisku dari jakarta
]cepat infonya
asl u
35 m sby
u?
21f sbyu
12kl maw taw semua tentang q baca ja smua fs q 4cwe_cute_sby@plasa.com
aku skr di hotel singgasana jl gunungsari
kemarin elo bvooingin gue gue telpon eh ternyata anak cirebon en satunya gue telp cowok yang angkat
kpn??
ga sah ngada2 deh
hari sabtu.. gue malu ama temann gue.. elo bilang juga gue bakal dapat gratis jika pernah boking elo
q ga pernah chat sabtu
gue nggak ada2 ini bvener elo bikin gue malu ama rekan2 bisnis gue
n tu kerjaan cow bukan q
trus itu siapa yang kasih fs sama kayak punya elo
ga taw
tu kerjaan cow resek
gimana gue yakin kali ini gue nggak dikerjaain lagi
hp elo mane
baca ja smua fs q
gue telpon elo skr
baca ja smua fs q
baca ja smua fs q
telpnya nggak bisa gue telp
isa
yg lain ja isa call kok
ini no diluar area terus
mn no qm q mc skrg
08563223666..ini no ya khan
yup
081803106776
coba elo miscall
xlmu tu yg ga bs
ha elo cari alasan
coba sms
ini rekan gue udah nggak sabar
elo gue jemput dimana
tp q ga gratisan
tp q ga gratisan
tp q ga gratisan
ya
berapa tarif elo
4<<<<---- ok
baca smua fs q
trus elo ada teman 1 lagi
ada
mana fotonya
namanya siapa
varrah
fs mana
telpnya?
liat d comment fs q
ok gue jemput elo dimana?
sekrang atau habis maghrib
skrg
cepat jawab
kenapa xlku selalu nggak bisa telp kamu??
ahhh
mangkel akau
sek aku coba call kamu selalu gagal...mana no varrah coba aku telp ke dia ..hpku apa hpmu yg error
lwt q aja
dy ga maw d tlp langsung
gini aja gue jemput elo dimana gue pakai mobil avanza hitam
call dl pke no hp lain kan isa c?
l 2564 AZ
aku masih di hotel
call pke call htel
masih ada bigboss nggak bisa... ntar dia curiga
sekalian aku keluar dia pasti nggak curiga
bye²
ok ntar aja pas keluar dari hotel aku telp lagi
End of ce_bokingan_350rb_2jam_now buffer Tue Apr 01 15:03:53 2008

Winwin - Bisyar DI Yogyakarta


* Female, 22, Single
* Interested In: Dating Men, Relationship with Men
* Member Since: Oct 2007
* Location: Jawa Tengah, ID
* Hometown: yogyakarta
* Company: spg
* lolita's URL:
* http://profiles.friendster.com/52681828

"ak pengen nikmati hidup yang mengasikkan mumpung msih muda. hehehe. NB: klo pengen bisnis ma gw call me : 085224759059...."

Info Parade Bispak/Bisyar Surabaya


Leny - Bisyar Surabaya


Aku keturunan menado tapi tinggal di surabaya, tinggi 165 berat 45 bra 34. Bila ada yang lagi horny banget en kebetulan ada di Surabaya call gwe aja langsung di no 08165455908 (LENY). Dijamin bagi yang luar kota bakal sering ada acara ke SBY soalnya ketagihan ama gwe...... call gue cepet yaaa or kalo cuman mo sahabatan ma aku boleh deh add aku di l3ny_sby@yahoo.com


Angel - Bisyar Surabaya



Nama ; Angel

Kota: surabaya
Email : de2ck_ajus@yahoo.co.id (germo dedek)
Bra 34b 165 cm 46kg
Tarif : 1 juta/semalam (Hub. Dedek 031-77580176)




Desy - Bisyar Surabaya



# Tentang Dessy :
Kota:
Tb :160cm
BB :48kg
Bra :34b
Layanan : anal,oral,69,kamasutra dll itu kelebihanq n kesukaanq
Tarif : 100 ribu /6 jam dan 200ribu/12 jam
pakai um muka dengan kirim pulas 10 rb ke 08563570348 (nanti dessy akan hubungi kamu, jagan harap terima telponmu jika blm kirim pulsa ke dia)



da_Foto

Info Chat MRLc


Ce_panggilan_siap_dBOKING_sby : Ciri2ku..Manis..23thn..160cm / 42 kg ukuran bra 34b ..sexy..ideal..kuning langsat..rmbt lurus sebahu..jawa..trfku 250rb 2jam..service ORAL+ML..yg serius mau boking aku hub 085649201787 DIAN!!

Veggie Vera - Bispak/Bisyar Jakarta

Female, 22, Single
Schools (Other): Mercu Buana University
Occupation: Secretary of president director
Location: Indonesia
Hometown: Jakarta
Call me at .... 021 - 99111559 or 021 - 549 5130
AC/DC juga bisa kok...asal cucok...
dan hasilnya gak akan mengecewakan deh,hehehehehe..dijamin....

Putri - Bisyar Malang


Kul : brawijaya university

Hobby : ml sama cewek ato cowok, oral, masturbate

Tentang aku :

aku suka sekali cowok yang romantis, bisa puasin aku dalam sex. makanya aku mau ml ma siapa aja yang mau bayar.
150 == Short time
500 == Long time
jika minat bayar dp pulsa 10/25 ribu
081803816556. pulsa masuk baru kita transaksi.

Nadya Marisca - Bispak Jakarta


"Usia 19 tahun, tinggal di kota jakarta keturunan menado,
email : nadyazzzzz@yahoo.com

Vie - Bispak/Bisyar Cirebon


  • usia : 19 tahun (07-09-90)
  • Zodiak : Virgo
  • Kota : Cirebon
  • Email : vie_070990@yahoo.com

Icha - Bispak Bandung


Gw : Richa Rachmawaty..lahir di Bandung, 12 May 1987. Gw baru lulus dari SMA Kartika 33 Bandung. Nama Bokap, Muhamad Yusuf & Nama Nyokap Rochayati.
Alamat Rumah Gw di jln pasir luhur no 32 Rt 02 Rw 10 kelurahan Padasuka Kecamatan Cimenyan Padasuka Bandung.

Gw hobby banget nyari co Baru..& gw orangnya paling benci ama satu ikatan. Gw pengen bebas aja & gw ga pedulu omongan orang. Yang penting having fun. Gw orangnya seneng banget yang namanya SEXX...wow!! Bayangin kalo di dunia ga ada sex, garing booo!!!. Gw dah pernah ML ama beberapa orang co, tapi GW orangnya bersih & jaga badan & penampilan. Loe mau tau Gw...loe bisa tel gw di 08562387709 atau 08562349785. Gw tinggi 160, berat 55 ukuran Bra 34 and celana 29.....you can imagine by your self..

Gw pengen nyari lagi co yang ge pengen, ga perlu terlalu ganteng, yang penting punya hobby sama ama Gw : ga suka ikatan, orangnya bersih & ga bau badan (Gw paling ga suka ama co yang bau badan!!), tinggi boleh lah...yang gemuk juga ga masalah yang penting harus berkulit gelap. Dan yang paling penting.....hmm of course Tititnya harus (MUST)gede . kalo yang kecil, mendingan ga usah ketemu Gw deh...


So yang mau ngobrol & have some fun ams GW...call me aja di 08562387709 atau di 08562349785.. atau juga ada tel rumah tapi masih rusak..02270794783. See u nasty guys...

Sarah - Bispak Bandung


Female, 22, Single
Kota : bandung

"gue....cakep.....cieyeeeh....romantis...agak centil......tp sedikit egois......kalee......mudah bergaul........en..apa lg... ml kali yee"

FS : s4r4h_cute85@yahoo.co.id

Mega - Bispak/bisyar Palembang


wanita 20 Palembang
" silakan hub aq 24 jam nonstop... asal d bayar aja..."
aq sdg mencari pria yg punya perkakas yg guede...tahan lama...
siapa yg merasa mempunyai perkakas seperti t...
segera hub aq : 081977795261
d jamin puas de...

Parade Cewek Surabaya






Seputar Surabaya (02)

Icha

The image  “http://photos.friendster.com/photos/85/33/27063358/25097409023510l.jpg”  cannot be displayed, because it contains errors.


Bagi yg ingin Berpetualang cinta (Making Love) denganQ add gw aja Fs gue : girl_in_the_dark@yahoo.co.id

dHevHi


The image  “http://photos.friendster.com/photos/31/70/95370713/1_528849402m.jpg”  cannot be displayed, because it contains errors.

aq cari uang leway ML.....
"
Wanita 22 Surabaya
Fs Gue : Klik Disini

Susi



The image  “http://photos-p.friendster.com/photos/54/98/30408945/31395777328353l.jpg”   cannot be displayed, because it contains errors.

Kalo kalian pengen ML ma aku.....Bole aja ....asal Kalian bayar aku....Gw gak mahal kok cuman 300.000/3 jam
Email : .Bayaran_neh@yahoo.com
Fs Gue : Klik disini


Leni


Call in 70111010
lenny_enjoygirl@yahoo.com
158cm/57kg/36b/26th/kuning langsat/400rb-3x ml

Model cantiK Lisda



Dewi Sandra tampil Berani







Ini saya lihat pas masuk kemajalah FHM..

Ratih model tipikal centil





Sabina : Model Fhm Magazine





Model FHM : Aura & Carina

Carina-01 Carina-02


Aura01

Aura02

Aura03


Akasi Model-model FHM